Czy ktoś wie jak zresetować czujnik ciśnienia? Jak poradzić sobie z tą usterką bez serwisu?
Ich hatte das gleiche Problem. Zwar noch mit alten Sensoren. Im Fahrzeug stand 44 PSI als Reifendruck. Damit gab es immer wieder keine Erkennung. Nach leichter Reifendruckerhöhung wurden alle Sensoren erkannt.Mit der Auswahl 19" habe ich es nochmal probiert, aber kein Effekt. Ein akustisches Signal gibt es nicht, nur das orange Reifensymbol und eine Fehlermeldung "VCSEC_a222 Fehler: Reifendruck-Kontrollsystem".
Da die Sensoren in den Serienrädern ja noch funktioniert haben glaube ich nicht an einen Defekt (zumindest nicht bei allen vier Sensoren). Ich werde wohl nochmal zum Reifenhändler fahren.
Przychodzi mi tylko jeden powód, uszkodzenie czujnika w kole. Jakbyś już wiedział co było, daj znać.Dzięki za feedback. Alert pojawił się bez znanej mi przyczyny: nie wymieniałem opon, nie pompowałem kół, ciśnienie w kołach prawidłowe. Korzystając z sugestii - zmniejszyłam ciśnienie w kole. w którym czujka nie działa do ok. 1 bar i potem napompowałam do 2,8 bara. Alert niestety dalej się wyświetla ;-((((. Szukam dalej rozwiązania.